人民银行南昌中心支行领导到我公司调研指导工作

时间:2018-5-3 分享到:

2月7日下午,新春伊始,中国人民银行南昌中心支行张智富行长一行在人民银行吉安市支行行长江万友,县委常委、常务副县长古秋云陪同下来到我公司调研指导工作。陪同调研的还有县林业局、人民银行遂川支行、县农商银行等单位领导。
省、市、县领导一行视察公司并与公司负责人一起座谈,详细了解公司运行情况。当听到公司负责人介绍绿洲源公司管理规范,经营良好,为地方经济发展作出突出贡献,2016年取得“新三板”挂牌上市、获国家级高新技术企业、省级林业龙头企业、江西省名牌产品等辉煌业绩时,给与了充分的肯定。对公司努力解决农村富余劳动力在家乡就业、还尽力安排残疾人就业等做法表示赞许。
张智富行长要求市、县金融机构加大资金投入力度,助力企业发展,做好企业服务,搞好银企合作,促进当地经济发展。
人民银行南昌中心支行领导到我公司调研指导工作

版权所有: 赣ICP备15002024号
网址:www.jxlzy.cn    电话:0796-6234086    电邮:Jxlzymy@163.com
地址:遂川县工业园北区林森路1号