吉安市环保局副局长王勇到我公司视察指导工作

时间:2018-5-3 分享到:

3月23日上午,吉安市环保局副局长王勇带领市质量兴市领导小组第五考核组一行三人,在县市场和质量监督管理局局长康蛟、副局长魏云等领导陪同下到绿洲源公司视察指导作。吉安市环保局副局长王勇到我公司视察指导工作
考核组一行深入绿洲源公司厂区实地视察,听取了公司负责人的情况汇报。绿洲源多年来建立健全产品质量保证体系和质量管理体系,生产经营正常,企业效益显著。2016年荣获了“国家高新技术企业”、“江西省名牌产品”、“江西省省级林业龙头企业”、“江西省著名商标”等称号。绿洲源2017年“管理转型、产品升级、精细化管理”,把提升产品质量、狠抓质量监管当做重点工作来抓,采取了以质量求效益、以质量求市场、以质量求生存、以质量求发展的系列措施。
王勇副局长对企业取得的显著成绩给予了充分肯定,对绿洲源采取的新思路、新举措表示高度赞赏。他勉励绿洲源再接再厉,努力提高产品档次和质量水平,不断提升市场竞争力,为县域经济发展作出更大贡献。

版权所有: 赣ICP备15002024号
网址:www.jxlzy.cn    电话:0796-6234086    电邮:Jxlzymy@163.com
地址:遂川县工业园北区林森路1号