市政协在我公司召开遂川县高新技术产业发展座谈会

时间:2018-5-3 分享到:

5月17 日上午,吉安市政协在我公司召开遂川县高新技术产业发展座谈会。市政协党组副书记、副主席陈军民出席座谈会。座谈会由市政协常委、市政协经济委员会主任刘东方主持。市政协高新技术产业发展情况专题调研组视察了绿洲源、志博信、通明电子等三家企业。县人民政府副县长吴国斌、县政协副主席叶华青陪同调研组现场视察了我公司生产车间并参加了座谈会。县科技局、工信委、财政局、国税局、地税局、园区管委会负责人,及三家高新技术企业代表共计30余人在绿洲源公司一楼会议室参加了座谈会。
座谈会上,听取了遂川县人民政府副县长吴国斌关于我县发展高新技术产业的情况汇报,听取了部门、企业的发言。陈军民副主席作了重要讲话。他在讲话中,充分肯定了遂川县发展高新技术产业的做法,激励措施和所取得的成效,并与大家一起探讨了如何进一步推进高新产业的发展,在县域经济发展中再立新功。
我公司负责人在座谈会上汇报了绿洲源公司在推广应用高新技术方面的做法和取得的成效。2016年绿洲源公司成为“新三板”挂牌上市企业、荣获“江西省省级林业龙头企业”,特别是获得“国家高新技术企业”等一系列荣誉,公司业绩显著,运行规范,发展迅猛。
市、县领导充分肯定了我公司取得的明显成绩,特别是对绿洲源公司在创新思路、应用高新技术做大做强企业方面的特色做法表示赞赏。勉励绿洲源借助高新技术创新开发平台,加大产学研合作力度,通过新技术、新工艺、新设备促进产品升级换代,促进高新技术产业的长足进步。
市政协在我公司召开遂川县高新技术产业发展座谈会

版权所有: 赣ICP备15002024号
网址:www.jxlzy.cn    电话:0796-6234086    电邮:Jxlzymy@163.com
地址:遂川县工业园北区林森路1号