县委张平亮书记到我公司视察指导工作并看望慰问家庭困难职工

时间:2018-5-4 分享到:

        2016年1月29日,县委张平亮书记在县人大副主任、县总工会主席张学先以及县委办主任彭水生、县卫计委主任黄观保、县交通运输局局长黄云庆、县水利局局长康小明、县职中副校长李华生、县工业园区管委会工会主席叶学明等领导的陪同下,来到我公司视察指导工作并看望慰问家庭困难职工。
张平亮书记和随行领导一起对企业经营情况进行了座谈,认真听取了公司总经理关于企业经营情况的汇报,当了解到企业2015年度的经营业绩、税收情况逆势增长了近30%,和2016年6月份力争新三板上市,以及扩大产业链希望新建年产5万吨甲醛项目时,张平亮书记表示:“县委县政府会一如既往的关心、关注和支持企业发展,为企业的发展创造良好的外部环境,尽力解决企业生产经营中遇到的困难和问题。”
张平亮书记一行对我公司家庭困难职工进行慰问,并送上了春节祝福和慰问金及慰问品。县委张平亮书记到我公司视察指导工作并看望慰问家庭困难职工

版权所有: 赣ICP备15002024号
网址:www.jxlzy.cn    电话:0796-6234086    电邮:Jxlzymy@163.com
地址:遂川县工业园北区林森路1号