遂川县人民政府组织召开绿洲源股份新三板上市工作协调会

时间:2018-5-4 分享到:

        3月18日下午,受县政府肖凌秋县长委托,古秋云副县长主持召开了江西绿洲源木业股份有限公司新三板上市工作协调会,会议在县政府四楼2号会议室召开。参加会议的有县委办、政府办、发改委、工业园区管委会、工信委、消防大队、财政局、林业局、环保局、房产局、档案局、安监局、国土资源局、城建局、总工会及碧洲镇、新江乡等相关单位领导。公司上市推进工作小组成员例席会议。遂川县人民政府组织召开绿洲源股份新三板上市工作协调会
公司总经理向会议介绍了2015年度公司的工作成绩,遂川信丰两企合并报表后,产值3亿,税收1500万元;新三板挂牌已进入内核,计划6月份挂牌;并汇报了企业未来几年的发展规划,延伸产业链新建甲醛厂,再并购中纤板企业,把总部经济做大做强;还提出了现在我们上市进程中和做大做强工作中遇到的困难。
古副县长在听取了企业工作情况汇报后,对公司的成绩给予了肯定,并对企业提出的困难逐条与与会领导认真讨论,各单位领导也纷纷对相关问题做了详细的分析,并形成了共识。由古副县长指示到具体的责任单位和责任人:政府办负责落实企业历史资料的查找;环保局负责甲醛厂立项工作;不动产登记局按照市政府关于支持企业上市的相关文件要求,履行不动产更名手续。
会议最后古副县长总结:江西绿洲源木业股份有限公司发展前景良好,在新三板挂牌上市的决心与规划是正确的,并且努力把企业做大做强也得到了市政府的肯定,现在企业上市和甲醛厂的立项成为市政府督办工作;企业对遂川县的经济发展起了良好的带头作用,县政府是全力支持的,相关部门也要积极支持企业,只有大家一起努力,才能确保企业按进程顺利挂牌上市。

版权所有: 赣ICP备15002024号
网址:www.jxlzy.cn    电话:0796-6234086    电邮:Jxlzymy@163.com
地址:遂川县工业园北区林森路1号